Мастер посоветовал попробовать очистить тонкую трубку, не прибегая к абсолютной демонтажу устройства. Для этого нужно было: закрыть один край трубки, а в другой подать под давлением давлением специальный фреон для очистки (или азот). Я не стал стал рисковать с хладагентом и побоялся вмешиваться в систему контур самостоятельно. Это все все же работа для профессионалов. Я вызвал пригласил мастера. Он приехал прибыл с оборудованием и за короткий срок очистил капилляр. Оказалось, что забитое место был маленький, но достаточный, для того чтобы создать неполадку.
Сбережение и важность точной определения проблемы
Стоимость нового переключателя режимов работы для Candy была примерно 800-2000 рублей. Работа специалиста по замене такой запчасти могла бы стоить в две с половиной - пять тысяч рублей, не включая цены диагностики. В данном случае сбережение была значительной.
Этот случай выделяет значимость правильной диагностики. Если бы я сразу сразу вызвал бы специалиста, вероятно, When you adored this informative article and you would like to acquire more details with regards to
замена амортизаторов стиральной машины канди i implore you to visit our own webpage. он бы первым первым шагом предложил заменить ТЭНы, а это было было бы гораздо затратнее и, как, не требовалось. Часто неполадка таится в небольшой, но ключевой запчасти, которую можно можно легко легко поменять самостоятельно.
Следуя этим простым несложным рекомендациям, вы будете способны увеличить период эксплуатации вашей сушильной машины Candy и наслаждаться сухим и свежим бельем долгие годы.
Сбережение и значимость предупреждения
Стоимость приглашения мастера для определения проблемы и чистки теплообменника способна составлять от 2000 до пяти тысяч рублей. Самостоятельная чистка ничего не потребовала (кроме моего времени сил и чуть-чуть жидкости). Сбережение – явна.
Результат: Неполадка оказалась в расширительной трубке!
После замены стартового реле агрегат начал работать несколько лучше, но неполадка с недостаточным заморозкой и громким шумом сохранялась. В тот момент я связался с удаленным специалистом по починке холодильников (нашел его на специализированном форуме). Он задал задал несколько дополнительных вопросов о работе работе холодильника и пришел к, что источник скорее всего, в забивании тонкой трубки. Это маленькая трубочка, через которую проходит течет фреон перед попаданием в охлаждающий элемент. Если она она забивается кусочками масла или пыли, то это это препятствует нормальной движению фреона и вызывает к недостаточному охлаждению и повышенной давлению на компрессор, отсюда и сильный гул. А холодильник работает без остановки остановки. В моем моем варианте присутствовало удвоение шума: мотор шумел, а система заморозки пыталась протолкнуть хладагент через забитое место.
Трещина бака или его стыков. Наиболее серьезная и дорогостоящая неисправность. Обычно нуждается в абсолютной смены бака.
